Warum müssen immer mehr Menschen auf Weizen - und Dinkelprodukte verzichten?

Warum müssen immer mehr Menschen auf Weizen - und Dinkelprodukte verzichten?

Die Leibniz Gemeinschaft hat innerhalb von 3 Jahren eine Untersuchung mit 1,14 Milliarden Euro gefördert. Am Forschungsprojekt beteiligen sich Bioinformatiker, Pflanzenforscher, Getreidechemiker, Immunologen und Gastroenterologen.

Ihre Arbeitshypothese: In den letzen 100 Jahren hat sich die Züchtung neuer Sorten und moderne Anbaumethoden, die Proteinzusammensetzung des Weizen geändert.Anders als bei alten Weizensorten wird dadurch das Immunsystem stärker provoziert.

Die Naturheilpraxis der Heilpraktikerin Helga Prein aus Olfen im Kreis Coesfeld, ist jetzt auch mit einer eigenen Webseite im Internet vertreten. Hier können Sie Termine vereinbaren, wissenswerte Informationen erfahren, oder aktuelle Neuigkeiten aus der Welt der Naturheilkunde finden.

Sie möchten mehr erfahren?

Unverbindliche Anfrage stellen, oder telefonisch unter 01523 4164544

KONTAKT

Praxis für Naturheilkunde
Heilpraktikerin Helga Prein

Unterer Berg 8
59399 Olfen

Tel. 01523 4164544
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Routenplaner »»»

Heilpraktikerin Helga Prein